啟泰雜誌
 
首頁
啟泰新聞
啟泰雜誌
啟泰歌曲
啟泰照相館
啟泰放送局
啟泰點滴
啟泰檔案
啟泰連結
留言

 

快周刊 2001/11/05

古天樂陳啟泰冬裝鬥型

 

 

 

 

 

阿 Ken(陳之洋名)最怕熱,偏要以冬裝登場。

《君子雜誌》聯同瑞士名表 Gerald Genta 主辦的《力量.型男選舉》日前舉行頒獎禮。六位當選「型男」悉心打扮赴會,天氣雖未轉涼,但陳啟泰與古天樂已急不及待穿上厚厚的冬裝,搞到大汗窶茼翩C

古天樂、陳啟泰、方力申、方中信、韓尚志及吳彥祖六個不同型格的男士,齊齊被《君子雜誌》選為「力量型男」,由於六人在圈中均屬著名的「有型士」,故頒獎禮吸引了不少女 Fans 到來捧場。

古仔頸巾襯西裝

當晚眾「型男」均悉心打扮赴會,其中古天樂與陳啟泰更分別應贊助商之邀,穿上今年最新流行的冬裝現身,古仔(古之暱稱)與陳啟泰同樣穿西裝褸現身,古仔以T恤襯頸巾;而陳啟泰則以有帽絲絨T恤打底。 不過,由於近日的天氣仍未轉涼,故兩人都熱得大汗淋漓,與其他四位仍未換季的「型男」相映成趣。陳啟泰見到其他四位「型男」仍穿上夏日裝束即羡慕的說︰「最舒服的就是吳彥祖,一件短袖恤衫,逍遙自在。」

 

上一頁 | 首頁 | 向上 | 下一頁