啟泰雜誌
 
首頁
啟泰新聞
啟泰雜誌
啟泰歌曲
啟泰照相館
啟泰放送局
啟泰點滴
啟泰檔案
啟泰連結
留言

 

快周刊 2001/09/13

亞視密謀廣州體育館搞《百萬富翁騷》

由陳啟泰主持的《百萬富翁》播出以來不但大受香港觀眾歡迎,最意外的是也令廣東省沿岸一帶的觀眾荌g,亞視有見及此已密鑼緊鼓,計劃在天河體育館搞個現場《百萬富翁真人騷》,實行將條橋食到盡為止。

廣州Fans大聲叫好

上周四,亞視小試牛刀,在廣州時代廣場內搞了一個由陳啟泰主持的小型《百萬富翁》遊戲,藉此宣傳在九月底推出的新節目《省港傾情男女》,不料反應異常熱烈,遠遠超出亞視行政總裁封小平及主持人陳啟泰的想像,封小平被現場觀眾的熱情逗得眉開眼笑之際,來個順水推舟,馬上問現場觀眾將節目移師至廣州去做三場的意見,在場近千觀眾馬上大聲歡呼拍掌叫好,以示贊成。

初步計劃搞三場

陳啟泰說︰「封先生好開心,見到廣州巿民這麼支持我們,問我意見,我坦白的說︰『反正外邊也有機構斟我做這類節目,同外邊做倒不如同公司做。』初步計劃這個真人騷搞三場,地點可以在天河體育館內舉行,因為這個地方每次可以招待五千觀眾,不過也要考慮到整個節目最多只可以有十個觀眾上台玩遊戲,所以真人騷只可以用《百萬富翁》遊戲來作穿插,其他節目部分有藝人歌舞助興演出,這樣就可以完全照顧到現場觀眾,既然電視劇《真情》及遊戲節目《獎門人》也可以搬上舞台做,《百萬富翁》也同樣可以的。」

廣州商場試玩《百萬富翁》

陳啟泰上周四(本月六日)第一次移師到香港以外地方主持《百萬富翁》遊戲,今次活動由廣告商贊助,凡優勝者均可得廣告商送出的禮物。 現場所見,當地觀眾極之熱情,陳啟泰一出場便引來口哨聲四起。現場即時抽出十位幸運兒上台比賽,台下一些觀眾叫上台說︰「點解抽不中我,睇佢個樣都不及我醒目吧!」在節目進行時現場觀眾極之投入,與香港錄影廠內現場觀眾投入程度不遑多讓。由於場地所限,只可以招待觀眾一千人,不少人也因無緣入場而鼓躁,一直站在商場樓下,直到節目做完人潮才漸漸散去。

阿 Ken(陳啟泰)否認每場登台收入八萬元之多,他說在的士高場約有三、四百人入場,怎會收八萬元這麼多。

時代廣場共六層,阿 Ken 的出現,引來近千觀眾捧場,他們大部分都是剛下班還未吃飯。

阿 Ken 承認剛過去的八月份是最高收入的一個月,第一次為他帶來過百萬的進帳。

亞視副總裁鄺凱迎(左)、行政總裁封小平(右)與內地廣告商在現場為阿 Ken 打氣。

 

上一頁 | 首頁 | 向上 | 下一頁