啟泰雜誌
 
首頁
啟泰新聞
啟泰雜誌
啟泰歌曲
啟泰照相館
啟泰放送局
啟泰點滴
啟泰檔案
啟泰連結
留言

 

明報周刊 1708期 2001/08/04

《一筆Out消》來勢洶洶
陳啟泰:無線沒帶給我壓力

《百萬富翁》播映以來,收視氣勢如虹,為亞視打了漂亮的一仗。無線也急謀對策,日前正式宣布將於下月推出遊戲節目《一筆Out消》,更找來鄭裕玲任節目主持。

雖然面對新節目與重量級對手的衝擊,「百萬主持」陳啟泰卻一副淡定的樣子。

「從頭到尾,無線也沒帶給我任何壓力,我也不會積極做多點準備工夫。其實節目是死的,節目的特許權也是死的,我相信不會加添太多其他的東西,最多也是把獎金多添五十萬、叻人呀……」阿Ken道。

不過,他已事先向公司聲明,如果再瞈嚆似的慈善騷,得先讓他休息一段時間,「做一次會『死』一個星期的,雖然這類騷本身是很好玩,但要做時卻是很因難,起碼把聲要大過黃霑呢!」

陳啟泰自主持《百萬富翁》後,身家漲了不少,不過,他澄清自己並沒擁有收租物業,「干德道的單位是五年前我和父親及胞兄共同租住的,現在我已搬離了,加上物業沒有我的名字,我自己住的那房子還在供呢!」

不過看他這般努力「搵真銀」,相信不久的將來便不用為供樓而費神了。

 

上一頁 | 首頁 | 向上 | 下一頁